Устрицы привозим двух видов: Хасанские и Императорские.
Хасанская устрица с характерным волнистым краем раковины богата пикантной соленой мякотью со свежими нотками огурца в послевкусии.
Императорская устрица с изящной крупной продолговатой раковиной и мясистым содержимым со вкусом от сладковатого до сильно соленого.
Настолько самодостаточный, что не нуждается в приправах: только соль и лимонный сок, можно сбрызнуть соевым соусом. По вашему желанию можем запечь или пожарить на сливочном масле, только 1 минуту, чтобы моллюск не потерял свою мягкость.
Разрезаем непосредственно перед употреблением, аккуратно счищаем внутренность и в половинке панциря оставляем оранжевый цветок из икры. Добавим в каждый перепелиный желток, и йодистый вкус икры станет нежно-сливочным.
Изысканные блюда,
для настоящих гурманов